Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad (“Política”) es el documento que demuestra el compromiso de Angramar.
En esta Política, describimos cómo se recopilan, utilizan, comparten y almacenan los Datos personales del usuario.

Qué datos personales recopilamos

Podemos recopilar los siguientes datos personales:

Datos personales que el Usuario nos facilita voluntariamente
Nombre completo, CPF, fecha de nacimiento, teléfono fijo y celular, sexo, dirección, correo electrónico.

Datos personales que recopilamos automáticamente
Dirección IP, geolocalización, información sobre el dispositivo de acceso (por ejemplo, modelo, fabricante, sistema operativo), información sobre el navegador de Internet, duración de la visita, páginas visitadas, contenido interactuado y cookies.

¿Por qué recopilamos datos personales?

Usamos los datos personales del usuario para varios propósitos en nuestros servicios:

- Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de nuestros servicios.
- Mejorar la experiencia del Usuario y ofrecer mejoras en la presentación de las Plataformas.
- Envío de comunicaciones publicitarias a través de correo electrónico, teléfono o mensajes de texto.
- Servir publicidad en Internet de forma personalizada o no personal.
- Permitirnos comunicarnos con el Usuario, responder a sus solicitudes, responder a sus dudas y quejas.
- Implementar medidas de seguridad adecuadas para proteger a los Usuarios, nuestras Plataformas.
- Solucionar cualquier problema técnico encontrado en nuestras Plataformas.
- Proteger a los usuarios contra el fraude, incluida la investigación de acciones fraudulentas que impliquen cambios en el registro de compra y entrega.
- Cumplir con nuestra obligación legal de llevar un registro del acceso de los Usuarios a las Plataformas.

Muchos de nuestros servicios dependen directamente de algunos Datos personales informados anteriormente, principalmente Datos personales relacionados con el registro. Si elige no proporcionar algunos Datos de registro personal, es posible que no podamos brindar nuestros servicios en su totalidad. Angramar no manejará Datos Personales de manera ilegal o que genere violaciones de la ley aplicable. Tampoco será aceptable la práctica de actividades ilegales relacionadas con nuestras Plataformas.

Utilizamos, en nuestras Plataformas, las siguientes tecnologías:
- Cookies: pequeños archivos enviados por sitios web, guardados en sus dispositivos, que almacenan preferencias y poca otra información, para personalizar su navegación de acuerdo con su perfil.
- Adwords, jussi (registros de navegación), social miner (navegación), facebook (registro de eventos) y google analytics (datos de navegación).

Cómo compartimos sus datos personales

Podemos compartir Datos Personales con terceros, preservando la privacidad del Usuario tanto como sea posible y, siempre que sea posible, de forma anónima. A continuación, describimos situaciones en las que podemos compartir datos personales:
- Internamente, con nuestras áreas de negocio, para realizar la segmentación de perfiles (brindando experiencias personalizadas), enviando publicidad, promocionando y desarrollando nuestros servicios, por ejemplo.
- Con nuestros proveedores y socios comerciales, con quienes suscribimos obligaciones contractuales para la seguridad y protección de los datos personales. Los proveedores incluyen empresas de alojamiento de servidores y datos; empresas de seguridad como monitoreo de imágenes; empresas de autenticación y validación de registros; publicidad, marketing, herramientas digitales y de redes sociales; empresas de logística y entrega de productos; empresas de investigación; empresas de procesamiento de pagos y medios de comunicación.
- Con las Autoridades Públicas, siempre que exista determinación, solicitud, requisa u orden judicial al respecto.

Para la investigación de inteligencia de mercado, los comunicados de prensa y la publicidad, los datos personales se compartirán de forma anónima. Los datos personales pueden transferirse fuera de Brasil. Esta transferencia se produce porque algunos de nuestros proveedores se encuentran en el extranjero y cumplen con las leyes de protección de datos personales aplicables.

Tus derechos y como ejercerlos

LGPD garantiza al Usuario, como Titular de los Datos Personales, los siguientes derechos:
- Acceso: El usuario puede solicitar una copia de los Datos Personales que tenemos sobre él.
- Anonimización, bloqueo o eliminación: Posibilidad de solicitar la anonimización de Datos Personales; bloqueo, suspensión temporal del Tratamiento, y supresión, en cuyo caso borraremos todos los Datos Personales, salvo en los casos en que la ley exija su mantenimiento.
- Confirmación del Tratamiento: Es derecho a confirmar si Angramar procesa los Datos Personales de algún Usuario.
- Información sobre compartir: Es el derecho a saber con qué entidades públicas y privadas Angramar comparte Datos Personales.
- Oposición: El Usuario puede oponerse a las actividades del Tratamiento que no dependan del consentimiento. En este caso, puede solicitar su interrupción.
- Portabilidad: Es derecho del Usuario solicitar a Angramar que facilite Datos Personales para su transferencia a otro proveedor en el mismo campo de actividad que el nuestro. Asimismo, puede solicitar a otras empresas que envíen sus Datos Personales a Angramar.
- Retirada del consentimiento e información sobre sus consecuencias: El Usuario tiene derecho a no dar o retirar su consentimiento y a obtener información sobre las consecuencias de esta elección. En este caso, algunos de los servicios no se pueden proporcionar.
En caso de solicitudes o preguntas sobre los derechos anteriores, envíe un correo electrónico a angramar@angramar.com.br.

Cómo almacenamos sus datos personales

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Angramar, desde que devidamente fundamentadas por legislación vigente.
Las solicitudes de supresión total de Datos Personales serán evaluadas con el fin de cumplir con los requisitos normativos, de investigación y de cumplimiento legal, previstos en el art.16 de la LGPD.
Una vez transcurrido el período de mantenimiento y el requisito legal, los datos personales se eliminarán mediante métodos de eliminación seguros o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos.

Confidencialidad y seguridad

El Usuario también es responsable de la confidencialidad de sus Datos Personales y siempre debe ser consciente de que compartir contraseñas viola esta Política y puede comprometer la seguridad de sus Datos Personales.
Es muy importante que el Usuario se proteja contra el acceso no autorizado a su computadora o cuenta, además de asegurarse de hacer clic siempre en “salir” al finalizar su navegación en una computadora compartida.
Internamente, los Datos Personales recabados son accedidos únicamente por profesionales autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia, además del compromiso de confidencialidad y preservación de la privacidad. Las transacciones de pago se llevan a cabo bajo protocolos de seguridad y encriptación que garantizan que los Datos Personales, incluidos los datos de tarjetas de crédito, no se divulguen ilegalmente a terceros.
Al utilizar nuestras Plataformas, el Usuario puede ser dirigido, a través de un enlace, a sitios web de terceros, que pueden recopilar su información y tener sus propias Políticas de Privacidad. Recomendamos que el Usuario lea las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, y es su responsabilidad aceptarlas o rechazarlas.
Servi Apparatuses Veterinários no se hace responsable de las Políticas de Privacidad, contenidos o servicios de sitios web de terceros.

Actualización y contacto

Trabajamos en mejoras constantes para mejorar nuestros servicios, productos, contenido y navegación, asegurando una mejor experiencia.
El Usuario reconoce el derecho de Angramar a cambiar el contenido de esta Política en cualquier momento, de acuerdo con el propósito o necesidad, siendo Angramar el responsable de informar al Usuario para que acepte los términos actualizados.
Si algún punto de esta Política se considera inaplicable, las demás condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto. En caso de cualquier duda sobre la Política de Privacidad, el Usuario puede contactarnos por correo electrónico angramar@angramar.com.br.

Esta Política será interpretada de acuerdo con la legislación brasileña, en idioma portugués, y el domicilio del Usuario será elegido para resolver cualquier disputa que involucre este documento, salvo reservas específicas de jurisdicción personal, territorial o funcional bajo la ley aplicable.

Glosario

Anonimización: Utilización de medios técnicos razonables disponibles en el momento del Tratamiento, por lo que los datos pierden la posibilidad de asociación, directa o indirectamente, con un particular.
Cookies: Pequeños archivos enviados por sitios web, guardados en sus dispositivos, que almacenan preferencias y poca otra información, para personalizar su navegación de acuerdo con su perfil.
Datos Personales: Es toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Responsable (Delegado de Protección de Datos -DPO): Persona designada por nosotros para actuar como canal de comunicación entre Angramar, el Usuario y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).
Dirección IP: abreviatura de Protocolo de Internet. Es el conjunto alfanumérico que identifica los dispositivos de los Usuarios en Internet.
LGPD: Ley General de Protección de Datos Personales - Ley no. 13.709 / 18, que prevé el procesamiento de datos personales en medios digitales o no.
Plataformas: Son los sitios web y aplicaciones propiedad de Angramar.
Titular de los Datos Personales: Es la persona física a la que se refieren los Datos Personales, en este caso, el Usuario.
Tratamiento: Cualquier operación realizada con Datos Personales, tales como recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, supresión, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, cesión, difusión. o extracción.
Usuarios: Clientes, visitantes y otras personas que interactúan en nuestras Plataformas.

 

Copyright © 2021 Angramar. Todos derechos reservados

Respetamos tu privacidad. Usamos cookies para recopilar estadísticas de visitas para mejorar su experiencia de navegación. Obtenga más información en nuestro política de privacidad.

Lo tengo y Cerca